乐博在线app

 
【三下乡】“水木青春”实践队开展环保科普宣讲活动
发布人:黄振  发布时间:2022-06-18   浏览次数:23

为组织引导青年学生将理论学习与社会实践相结合,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,617日上午,乐博在线app“水木青春”实践队来到南昌县岗上镇万舍小学开展环保科普宣讲活动。



“生态文明博士宣讲团”成员刘超博士的带领下,“水木青春”实践队以“碳达峰 碳中和”和“垃圾分类”为主题,深入浅出地为学生讲解保护生态环境的重要性,队员们通过身边的环境污染问题切入,着重介绍了为什么要进行垃圾分类,垃圾分类的相关政策和如何进行垃圾分类,并进行了劳动教育的体验式互动交流。


 


此次活动的开展,有助于同学们树立了低碳环保理念,养成节约好习惯,让低碳发展理念传达到万千家庭中,带动身边人共同形成节能减排的新风尚。(图/栖霞新媒体中心 文/黄振、宋依玲)


编辑:黄振  审核:陈井影

 
乐博在线app(科技)有限公司